Яблочное повидло
Яблочное повидло

Ингредиенты для яблочного повидла с учетом на 1 кг. сахарного песка на 1 кг. яблок :

Для повидла подходят все сорта яблок,на Ваш вкус отбираем,промываем,очищаем яблоки от кожуры,плодоножек,сердцевин и косточек,режем кусочками. Пропускаем через мясорубку. Добавляем сахарный песок,тщательно перемешиваем и даем настоятся полученной однородной массе около 40 минут. Ставим на медленный огонь,варим 30-40 минут помешивая до готовности. Раскладываем по банкам и просто прикрываем крышками, даем остыть до комнатной температуры. Повидло готово.

[prev-link]⇐ Джем из яблок[/prev-link]       [next-link]Джем из яблок и слив ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх