Спелая черешня в собственном соку
Спелая черешня в собственном сокуСпелая черешня в собственном соку – это превосходное лакомство для всех гурманов.

Ингредиенты:

- 1 кг спелой черешни;
- 300 гр сахара;
- 6 гр лимонной кислоты

Приготовление:

Спелую черешню (желательно брать черную, сладкую) промыть, избавить от плодоножек и косточек (последние можно оставить).

Разложить ягоды черешни по банкам, пересыпая сахарным песком. В небольшом количестве кипяченой холодной воды растворить лимонную кислоту, и равномерно распределить её по банкам.

Стерилизовать полулитровые банки в течение 20 минут, а литровые - в течение 30 минут. Хорошо закатать.

Спелая черешня в собственном соку готова к употреблению! Приятного аппетита!

[prev-link]⇐ Варенье из спелой черешни с орехами[/prev-link]       [next-link]Варенье из черешни с ванилью и лимоном ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх