Компот из слив и черноплодной рябины

Компот из слив и черноплодной рябины

Представляю Вам, уважаемые посетители данного сайта, рецепт очень вкусного компота из слив и черноплодной рябины.
Ингредиенты:
- 50 гр рябины черноплодной;
- 2 шт сливы;
- 2 ст. л. сахара;
- 700 мл воды
Приготовление
Ягоды рябины хорошо промыть в воде и дать последней стечь.
Сливы тщательно вымыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть из них косточки. Затем сливы нарезать средними дольками.
Ягоды рябины и сливы смешать, всыпать все это в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. После того, как содержимое кастрюли закипит, добавить к рябине и сливам сахарный песок и варить еще в течение трёх минут. После этого кастрюлю снять с огня, нарыть её крышкой, для чтобы компот настоялся. Остудить сливово – рябиновый компот до комнатной температуры.
Компот из слив и черноплодной рябины готов к употреблению. Пейте на здоровье и наслаждайтесь непревзойденным вкусом этого полезного и очень вкусного компота.

 

 

     


Смотрите так же:
Компот сливовый с косточками на зиму
Приготовьте компот сливовый с косточками на зиму по следующему рецепту.Ингредиенты:- сливы по вкусу;- сахар по вкусу
Компот из сливы и абрикосов
Советуем приготовить Вам компот из сливы и абрикосов по нижеприведённому рецепту.
Компот из слив
Ингредиенты: Сливы – 3 кг; Сахара – 750 г;  Воды – 1,5 л. Порядок приготовления: Компот можно готовить из разного сорта

Вверх