Землянично – малиновое варенье

Землянично – малиновое варенье Все мои просто обожают землянично – малиновое варенье, приготовленное по ниже приведённому рецепту.
Ингредиенты:
- 1 пол-литровая банка малины;
- 1 пол-литровая банка сахара;
- 1 горсть земляники
Приготовление
Данное варенье варят малыми порциями – до одного килограмма. Только тогда оно получается очень ароматным, необыкновенно красивым с целыми ягодками.
Малину нужно перебрать, не мыть. Добавить горсть земляники, которую предварительно необходимо промыть и обсушить.
Ягоды засыпать сахаром и поставить на плиту на очень маленький огонь. Нагревать землянично – малиновую смесь до тех пор, пока полностью не растворится сахарный песок и варенье не начнет закипать. Подождать, пока появятся первые пузырьки, и снять с огня.
Это варенье не перемешивают, либо же делают это очень – очень осторожно, чтобы не помять ягоды. Горячим выложить варенье землянично – малиновое в банку и закрыть крышкой.
Приятного аппетита! 

[prev-link]⇐ Земляничное варенье[/prev-link]       [next-link][/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх