Компот из абрикосов с яблоками

Ингредиенты для компота из свежих яблок с абрикосом:
- яблоки;
- абрикосы;
- сахар.

Пропорции на 3-х литровую банку:

1-2 крупных яблока желательно кисло-сладких сортов

300-400 гр. спелых абрикосов

300-500 гр. сахара по вкусу

 

Компот из абрикосов с яблоками

 

Ингредиенты для компота из свежих яблок с абрикосом:
- яблоки;
- абрикосы;
- сахар.

Пропорции на 3-х литровую банку:

1-2 крупных яблока желательно кисло-сладких сортов

300-400 гр. спелых абрикосов

300-500 гр. сахара по вкусу

Компот из абрикосов с яблоками

 

Все наши фрукты закладываем в стерилизованные банки. Перед этим естественно их промываем. Далее готовим сироп. Сахар каждая хозяйка добавляет по вкусу, но если яблоки очень кислые, то сахару  можно и добавить. Горячим сиропом заливаем до горлышка в банки, даем настояться 10 минут. После этого содержимое из всех банок сливаем в эмалированную емкость, доводим до кипения и повторно заливаем в тару. 

Тут же простерилизованными крышками закручиваем и ставим дном вверх. Для надежности укутываем и даем остыть.

 

 

[prev-link]⇐ Абрикосовый компот[/prev-link]       [next-link][/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх