Варенье из абрикосов по-венгерски
Варенье из абрикосов по-венгерскиСоветуем Вам, уважаемые гости, приготовить варенье абрикосовое по-венгерски. Для этого нам необходимы следующие ингредиенты:

- абрикосы 1 кг;
- сахар 1 кг.

Приготовление:

Взять кастрюлю, налить в неё воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, положить в неё спелые абрикосы. Выдержать до нового закипания, затем абрикосы вынуть из воды, переложить их на сито, оставив на время, для того чтобы стекла вода, а сами фрукты немного остыли.

Далее с помощью острого ножа снять тонкую кожицу с плодов, переложить их в глубокую фаянсовую миску слоями, пересыпав сахарным песком каждый слой. Затем закрыть крышкой и поставить миску в холодное место. На следующий день варить фруктовую смесь 20 минут, после того как она закипит. По истечении этого времени, разлить варенье в стеклянные банки и на 25 минут поставить на пар.

Варенье из абрикосов по-венгерски готово к употреблению!

[prev-link]⇐ Варенье из абрикосов[/prev-link]       [next-link]Абрикосовое варенье с грецкими орехами ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх