Варенье из груш и яблок со вкусом корицы
Варенье из груш и яблок со вкусом корицыПредлагаем Вам, уважаемые читатели, приготовить оригинальное варенье из груш и яблок с добавлением корицы, вкус которого превзойдёт все Ваши ожидания!

Ингредиенты:

- яблоки – 1 кг;
- груши – 0,5 кг;
- сахар – 3 стакана;
- корица – 1 ч. л.

Приготовление:

Вымойте фрукты. Очистите груши и яблоки, удалив сердцевину и кожуру. Порежьте фрукты на маленькие дольки. Уложите яблоки и груши в кастрюлю. Затем добавьте корицу и 1,5 стакана воды. Варите на среднем огне минут 15 -20. Далее всыпьте сахар, хорошо всё перемешайте и после закипания варите ещё 15 минут.

Разложите горячее варенье из груш и яблок со вкусом корицы по подготовленным стерилизованным банкам, и сразу закатайте. Поставьте банки до остывания кверху дном.

Вкус варенья из груш и яблок с корицей просто прекрасен. Любители полакомиться останутся довольны этим вареньем!

     


Смотрите так же:
Варенье из груш с яблоками
Для того чтобы приготовить вкусное варенье из груш с яблоками нам понадобятся следующие ингредиенты:- 2 кг спелых груш;- 2 кг спелых яблок;- 2 кг
Варенье из груш
Ингредиенты: Груш – 0,4 кг; Лимонов – 1 шт; Сахара – 0,6 кг. Порядок приготовления: Для данного рецепта рекомендуется
Варенье «Фруктово – ягодное ассорти»
Советую Вам, милые хозяюшки, приготовить варенье «Фруктово – ягодное ассорти», которое в моей семье расходится на ура!
Варенье из груш
Представляю Вашему вниманию, уважаемые хозяюшки, рецепт очень вкусного грушевого варенья. Ингредиенты:- груши 1 кг;- сахар 800 гр;- вода ½

Вверх