Компот яблочный
Компот яблочныйПредставляем Вам рецепт яблочного компота для самых настоящих сластен!

Ингредиенты:

- яблоки – 1 кг;
- воды 1 л;
- сахар 1 ст;
- немного мёда

Приготовление

Крепкие спелые яблоки хорошо вымойте, обсушите и удалите из них сердцевину. Образовавшиеся отверстия наполните сахарным песком или мёдом. При желании сахар можно смешать с мёдом.

Испеките начиненные яблоки в духовке, охладите их, после чего плотно уложите в банки.

Залейте яблоки горячим сахарным сиропом - 1 стакан сахара на 1 литр воды – закройте банки крышками и 15 минут простерилизуйте. Банки с компотом закатайте.

Яблочный компот готов! Пейте на здоровье!

[prev-link]⇐ Компот яблочный с прянностями[/prev-link]       [next-link]Компот из яблок и клубники ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх