Брусничное варенье

Брусничное вареньеПредставляем Вашему вниманию рецепт ну очень вкусного брусничного варенья.
Ингредиенты:
- брусника 1 кг;
- сахар 1,5 кг;
- лимонная кислота ½ ч.л.
Приготовление
Перво – наперво нужно помыть ягоды. Чистую бруснику хорошенечко пересыпать сахаром и выдержать при комнатной температуре до выделения сока.
Полученную брусничную массу поставить на слабый огонь, и осторожно помешивая, дождаться полного растворения сахара.
Затем огонь нужно увеличить и варить брусничное варенье 25 минут, не забывая снимать образующуюся пенку.
Разлить горячее брусничное варенье по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!

[prev-link]⇐ Варенье из спелой брусники и яблок[/prev-link]       [next-link]Брусника в сиропе ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх