Компот из шиповника

Компот из шиповника

Ингредиенты с учётом на 1 литр компота :

сухие плоды шиповника 100 грамм

сушенные яблоки 30 грамм

лимон 1/2, сахарный песок 50 грамм

 

 Тщательно промываем сушеный шиповник, закладываем в эмалированную кастрюлю, заливаем 0,5 литра воды, доводим до кипения, варим 7-10 минут. Добавляем хорошо промытые сушеные яблоки, засыпаем сахарный песок, размешиваем, и доливаем ещё 0,5 литра воды. Варим на медленном огне 25-30 минут, после чего даем остыть. Процеживаем компот через марлю или сито, выдавливаем 1/2 лимона. Компот из шиповника готов.

[prev-link][/prev-link]       [next-link]Компот из шиповника и сушеных яблок ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх