Компот из вишни

Компот из вишни

Ингредиенты с учётом на 5 литров кампота :

Спелая или замороженная вишня 750 грамм

сахарный песок 150-200 грамм(по вкусу)

Для начала надо тщательно промыть и если остались плодожки отделить от ягоды. Закладываем вишню в эмалированную кастрюлю заливаем водой и ставим на средний огонь, перед закипанием добавляем сахарный песок, помешивая растворяем полностью. После закипания убавляем огонь и варим 5-7 минут, снимаем с плит и даём остыть до комнатной температуры,  и набрать полный вкус. Компот из вишни готов к употреблению. Перед употреблением его лучше охладить.

[prev-link]⇐ Компот из спелой вишни и груш[/prev-link]       [next-link]Компот из вишни замороженной ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх