Грушевый компот с медом

Грушевый компот с медомДля приготовления грушевого компота по нижеприведенному рецепту, нам, дорогие хозяюшки, потребуются следующие ингредиенты:
- груши;
- 300 гр меда;
- 1 л воды
Приготовление
Отбираем крепкие зрелые груши. Тщательно их промываем. Груши разрезаем на две половинки, удаляем из них семечки и сердцевину, кладем фрукты на несколько минут в подкисленную воду, а затем – перекладываем в банки.
Мед в вышеуказанном количестве растворяем в литре воды. Полученный медовый сироп охлаждаем, и заливаем им груши в банках. Банки с грушевым компотом стерилизуем: трехлитровые – пятнадцать минут, двухлитровые – двенадцать минут, литровые – восемь минут.
Грушевый компот с медом готов. Пейте на здоровье.

[prev-link]⇐ Компот грушевый[/prev-link]       [next-link][/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх