Варенье «Фруктово – ягодное ассорти»

Варенье «Фруктово – ягодное ассорти»Советую Вам, милые хозяюшки, приготовить варенье «Фруктово – ягодное ассорти», которое в моей семье расходится на ура!
Ингредиенты:
- 4 кг кислых яблок (например, антоновка);
- 1 кг груш;
- 100 гр ежевики;
- 1 ст.л. молотой корицы;
- ½ ст. воды;
- 3 кг сахара
Приготовление
Яблоки и груши вымойте, очистите от сердцевины, порежьте кусочками, выложите в глубокую посуду и добавьте перебранную и мытую ежевику.
Ягоды и фрукты залейте водой и варите, иногда помешивая, в течение одного часа с закрытой крышкой.
С помощью кухонного комбайна или блендера сделайте пюре из вареной фруктово – ягодной смеси. Затем выложите пюре обратно в посуду, добавьте сахарный песок и корицу, перемешайте и варите до загустения в течение двух часов при постоянном перемешивании.
Расфасуйте варенье по стерилизованным банкам, закатайте и уберите в прохладное темное место на хранение.
Варенье «Фруктово – ягодное ассорти» понравится и взрослым, и детям. Приятного аппетита!

[prev-link]⇐ Варенье из груш[/prev-link]       [next-link][/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх