Джем из арбуза

Джем из арбуза

Для приготовления джема из арбузов нам понадобится:
корка арбузная - 1кг
сахар - 0.5кг
вода - 0.25стакана
лимон - 0.25шт.
корка апельсиновая - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Арбузные корки очистите от внешней зеленой кожуры, нарежьте тонкими ломтиками. В кастрюле приготовьте сироп, растворив сахар в воде, доведите до кипения и положите в него арбузные корки. Поставьте на огонь и варите 30–40 минут, постоянно помешивая. Затем в горячем состоянии протрите массу через сито, добавьте лимонный сок, мелко нарезанные апельсиновые корки, вновь поставьте посуду на огонь и варите в течение 20 минут. Даллее разливаете по банкам и закрутки с джемом готовы.

[prev-link][/prev-link]       [next-link]Джем из арбуза и красной смородины ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх