Конфитюр яблочно – грушевыйПривычный яблочный конфитюр можно сделать намного вкуснее и интереснее, если в него добавить груши.

Ингредиенты:

- груши 0,5 кг;
- яблоки 1,5 кг;
- сахар 1-1,5 кг
Варенье греческое с яблоками и клюквойГреческим варенье зовется из-за того, что в его состав входит грецкий орех. А ещё нам будут нужны клюква, яблоки и мёд. Согласитесь, здесь будет чем полакомиться!
Запеченное яблочное вареньеВот самый простой рецепт варенья из яблок. Во – первых, яблоки для этого варенья чистить не надо, а во-вторых – кроме сахара и самих яблок нам больше ничего не понадобится.
Желе яблочное с орехамиЛюбите полакомиться чем-нибудь вкусненьким? Тогда приготовьте желе яблочное с орехами.
Варенье яблочное с клюквой и орехамиДля приготовления варенья яблочного с клюквой и орехами нам необходимы ингредиенты:

- 1 кг плодов яблок;
- 1 кг клюквы;
- 2 кг сахара;
- 1,5 стакана воды;
- 500 г грецких орехов
Варенье из яблок ароматноеЧто может быть приятнее холодными зимними вечерами, чем чашечка горячего чая с ароматным вареньем из яблок? Представляем Вашему вниманию следующий рецепт.

Варенье из яблок

Ингредиенты для яблочного варенья:
1. Почищенные и нарезанные тонкими дольками яблоки сорта Антоновка.
2. Сахар в количестве один к одному.
В нашей климатической зоне яблоки остаются самым распространенным сырьем для варки варенья.

Считается, что можно его варить из различных сортов. Но вкус и внешний вид продукта зависит от степени сладости плодов. Варенье из сладких сортов быстро темнеет и требует подкисления лимонной кислотой. Идеальным гипоаллергенным материалом считается крупная спелая Антоновка.


Назад Вперед
Наверх

Вверх