Приготовьте грушевый компот по следующему рецепту: очень просто и нереально вкусно.
Ингредиенты:
- груши 1,3 кг;
- сахар 110 гр;
- вода 3 л
Приготовление
Груши вымойте и сложите их в кастрюлю.
Залейте груши водой, доведите до кипения и в течение 15-20 минут проварите на среднем огне.
Груши выложите в стерилизованные банки.
В грушевый отвар добавьте сахар, и перемешайте до полного растворения последнего. По желанию, можно добавить чуточку лимонной кислоты.
Сироп доведите до кипения, после чего залейте им груши в банках. Банки закатайте, переверните вверх дном.
Грушевый компот без стерилизации готов к употреблению!
[prev-link]⇐ Компот из спелых груш[/prev-link] [next-link]Грушевый компот с лимоном ⇒[/next-link]