Это очень простой, но оригинальный рецепт заготовки абрикосов на зиму.
Ингредиенты:
- абрикосы;
- лимоны;
- морковь
Приготовление
Спелые фрукты вымойте, разрежьте на две половинки и удалите косточки. Плотно уложите абрикосы в стерилизованные банки.
Свежевыжатые лимонный и морковный сок в одинаковом соотношении смешайте, и доведите лимонно – морковную смесь до кипения. Залейте уложенные в банки абрикосы лимонно – морковным соком, накройте крышками и стерилизуйте в течение 20 минут.
По окончании стерилизации банки сразу же закатайте крышками.
Приятного чаепития!
[prev-link]⇐ Абрикосы в собственном соку[/prev-link] [next-link]Абрикосы с лимоном и яблоками ⇒[/next-link]