Варенье из персиков дольками

Варенье из персиков долькамиСоветую Вам, уважаемые мои хозяюшки, приготовить варенье из персиков дольками по нижеописанному рецепту.
Ингредиенты:
- спелые персики 1,5 кг;
- сахар 800-900 гр;
- сок лимона;
- корица
Приготовление
Спелые персики вымыть и нарезать их дольками. Фрукты пересыпать сахаром и оставить в таком виде на ночь. За это время персики должны пустить сок, в котором сахарный песок полностью растворится.
Утром поставить персиковое варенье дольками на маленький огонь, дождаться пока оно закипит и добавить немного корицы и лимонного сока. Один маленький совет: поскольку мы готовим варенье из персиков дольками, то перемешивать его не нужно.
Кипящее персиковое варенье убрать с плиты и остудить. Данную процедуру нужно повторить несколько раз, пока консистенция варенья не будет вязкой, а цвет – прозрачно – золотистым.
Разлить готовое варенье из персиков дольками по стерилизованным банкам, закатать крышками и убрать в темное место на хранение.
Приятного аппетита!

[prev-link]⇐ Варенье из спелых персиков[/prev-link]       [next-link]Персиковое варенье с шоколадом ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх