Варенье из груш и яблок со вкусом корицы
Варенье из груш и яблок со вкусом корицыПредлагаем Вам, уважаемые читатели, приготовить оригинальное варенье из груш и яблок с добавлением корицы, вкус которого превзойдёт все Ваши ожидания!

Ингредиенты:

- яблоки – 1 кг;
- груши – 0,5 кг;
- сахар – 3 стакана;
- корица – 1 ч. л.

Приготовление:

Вымойте фрукты. Очистите груши и яблоки, удалив сердцевину и кожуру. Порежьте фрукты на маленькие дольки. Уложите яблоки и груши в кастрюлю. Затем добавьте корицу и 1,5 стакана воды. Варите на среднем огне минут 15 -20. Далее всыпьте сахар, хорошо всё перемешайте и после закипания варите ещё 15 минут.

Разложите горячее варенье из груш и яблок со вкусом корицы по подготовленным стерилизованным банкам, и сразу закатайте. Поставьте банки до остывания кверху дном.

Вкус варенья из груш и яблок с корицей просто прекрасен. Любители полакомиться останутся довольны этим вареньем!

[prev-link]⇐ Варенье из груш с яблоками[/prev-link]       [next-link]Варенье грушевое с клюквой и орехами ⇒[/next-link]


Смотрите так же:
File engine/modules/linkenso.php not found.

Вверх