Ингредиенты для компота из свежих яблок с абрикосом:
- яблоки;
- абрикосы;
- сахар.
Пропорции на 3-х литровую банку:
1-2 крупных яблока желательно кисло-сладких сортов
300-400 гр. спелых абрикосов
300-500 гр. сахара по вкусу
Для того чтобы приготовить абрикосовый компот по нижеприведенному рецепту, нам потребуются такие ингредиенты, как:
на одну трехлитровую банку
- 0,5-0,7 кг абрикосов;
- 1 стакан сахара;
- 2,5 л воды
Сегодня мы приготовим ну очень вкусный абрикосовый компот.
Ингредиенты:
- абрикосы
для сиропа:
- 1 л воды;
- 550-600 гр сахара
Абрикосовый компот с ревенем – очень вкусный и простой в приготовлении компот.
Ингредиенты:
- абрикосы 700 гр;
- ревень 200 гр;
- вода 2 л;
- сахар 500 гр
Абрикосы и апельсины – отличное сочетание, тем более, если это компот.
Ингредиенты на 3-литровую банку:
- абрикосы;
- апельсин 6-7 долек;
- сахар 1 стакан;
- лимонная кислота 1 ч.л.

Ингредиенты:
Спелые абрикосы - 15 шт.
Сахар - 300 грамм.
Вода - 2 литра из расчета на трехлитровую банку.
Все наши отборные абрикосы тщательно промываем проточной водой, аккуратно отделяем плодоножки и извлекаем косточки из фрукта. В зависимости от Вашего желания и вкуса укладываем нужное количество абрикосов в предварительно подготовленные
Ингредиенты даны из расчета на трехлитровую банку:
1. сахар-песок – 300 граммов,
2. абрикосы – 500 граммов,
3. вода – 1 литр
Абрикосы – южные фрукты, но они везде популярны, потому как каждая ягода является кладезью витаминов и микроэлементов. Ценность абрикосов можно сохранить и в консервированном виде. По вкусовым качествам компот из абрикосов с косточкой стоит на перовом месте.